• HOME
  • Cocktail
  • Food
  • Blog
  • Gallery
    ① スタッフの出勤前処置
    ・ 全スタッフに対し、出勤前の体調チェック・体温チェックを義務付けます。
    ・ 感染が疑われる体調不良の際は、急遽出勤を停止します。
    ・ 出勤停止に伴い、業務に支障をきたす事を、予めご了承下さい。
    ② スタッフの通勤ラッシュ時の電車通勤の回避
    ・ 電車通勤の際、出来る限りラッシュを避けて通勤させていただきます。
    ③ スタッフの店内での対応
    ・ スタッフはマスク着用の上、業務させていただきます。
    ・ 勤務中のうがい、手洗いを励行いたします。
    ④ スタッフが感染した場合
    ・ 管轄行政および管轄保健所等の指示を仰ぎ、迅速・適切にしてまいります。
    ・ 状況により、業務継続が困難となり、突然の休業停止を生じる事を、予めご了承下さい。
    ⑤ 店内の換気促進
    ・ できる限り窓を開け換気に努めます。
    ⑥ 店内でのアルコール消毒・殺菌の徹底
    ・ スタッフだけでなく、お客様にも実施していただきます。
    ・ ドアノブなど、こまめな拭きあげを心掛けます。
    ⑦ 席数の削減・防護シートの設置
    ・ カウンター(8席⇒6席)、テーブル(12席⇒10席)に削減しました。
    ・ カウンター、テーブル席に飛沫を防ぐための防護シートを設置いたしました。

    page-top

    bar-sherlock

    TEL:03-6280-6283

    MAIL:info.barsherlock@gmail.com

    〒104-0061 東京都中央区銀座6-9-13
    第一ポールスタービル5F

    営業時間   火~金 16:00~25:00
    土・祝 16:00~23:00 定休日 日・月曜

    • Blog
    • Gallery
    • Cocktail
    • Food
    2016 - シャーロック